Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Как правильно замораживать помидоры и баклажаны на зиму

Зимой будете наслаждаться любимыми блюдами!

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Растительное масло — 3 столовых ложки
  • Соль — 1 столовая ложка

Приготовление:

Нарезаем баклажаны кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут.

Нарезаем помидоры кружочками, пропускаем чеснок через чеснокодавилку.

Сливаем воду и обсушиваем баклажаны .

Затем обжариваем баклажаны до золотистого цвета с каждой стороны.

 

Выкладываем на каждый кружок баклажана давленный чеснок и помидор.

Аккуратно складываем в мешочек для заморозки и убираем в морозилку.

Когда вам понадобится быстро приготовить вкусное праздничное блюдо – размораживаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Приятного аппетита!


Источник: Как правильно замораживать помидоры и баклажаны на зиму
Автор:
Теги: заморозка зима Кулинария советы баклажан блюдо быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства