Помните, как приятно просыпаться в отеле и неспешно спускаться на завтрак? Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый вкусный континентальный завтрак, но уже дома на своей кухне.
Правильный континентальный завтрак — сытный, разнообразный и, конечно, вкусный. Как этого добиться? Вот несколько советов:
- Выбирайте продукты, которые не нужно готовить дополнительно.
- Используйте местные продукты.
- Дополните завтрак сезонными фруктами.
- Не забудьте горячий кофе.
- Разнообразьте завтрак несколькими сортами мяса и сыра.
- Готовая гранола сэкономит массу времени.
Континентальный завтрак
Комплексный завтрак из фруктов, хлеба, молочных продуктов, яиц, сырных и мясных нарезок, который обычно подают в отелях и гостиницах.
Ингредиенты
- Яйца (варёные) 4 шт.
- Хлеб 12 кусочков
- Сыр (нарезка) 200 г
- Ветчина 200 г
- Ветчина (прошутто) 100 г
- Масло (сливочное) 100 г
- Йогурт 4 стакана
- Гранола 200 г
- Фрукты (свежие) 1 кг
- Сок (по вкусу) 1 л
- Кофе 500 мл
- Сервируйте на большом подносе нарезанный хлеб, прошутто, ветчину и сыр.
- Сливочное масло выложите в миску. Сок налейте в красивый графин, а кофе — в кофейник.
- Яйца, фрукты и гранолу выложите в миски. Рядом поставьте йогурт.
- Все ингредиенты для завтрака лучше всего поставить рядом друг с другом.
- Готово! Каждый член семьи сможет выбрать то, что ему по вкусу именно сегодня, и собрать собственный разнообразный завтрак.
Комментарии (0)