Еда, дополненная соусом, становится ароматнее, сильнее возбуждает аппетит и даже способствует улучшению работы желудка. Соусы не только способны преобразить блюдо внешне, но и добавят разнообразия в его вкус и аромат. Одно и то же кулинарное произведение, приправленное различными соусами, воспринимается совершенно по-разному.
Сегодня редакция хочет рассказать, как приготовить самый острый соус из помидоров, который отлично дополнит мясные блюда и в качестве закуски порадует пикантным вкусом ценителей неординарных блюд.
Закуска из помидоров с чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг помидоров
100 г корня хрена
100 г чеснока
1 ч. л. поваренной соли
1 ч. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помой и очисти корень хрена. Если корень большой, разрежь его на несколько частей, чтобы было удобно пропускать их через мясорубку.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)