На 5 порций:
- 500 г мелких кальмаров
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 г подсолнечного масла
- 5 г оливково масла (для обжаривания)
- 200 г белых грибов
- 2 красных сладких перца
- 50 г пармезана
- 2 яйца
- веточка петрушки
- 1 г перца чили
- соль, перец по вкусу
- Очистите кальмары.
- 100 г кальмаров бланшируйте и нарежьте мелкими кубиками.
- Нарежьте лук, чеснок и жарьте на масле до прозрачности.
- Добавьте измельченные грибы, перец и обжарьте.
- Снимите с огня, дайте остыть и смешайте с нарезанными кальмарами.
- Добавьте натертый пармезан, взбитые яйца, мелко посеченую петрушку и перец чили.
- Приправьте солью, перцем, перемешайте и наполните фаршем кальмары.
- Защипните шпажкой и обжарьте на сковороде до готовности.
Перед подачей нарезать кольцами и выложить на листья салата.
Комментарии (0)