Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Канапе с киви с двумя разными намазками - мясной и рыбной

Идеально к празднику!

Ингредиенты:

Для канапе:

  • 2 не очень зрелых киви для основы канапе
  • черный или цельнозерновой хлеб
  • 25 г творожного сыра

для ветчинно-ореховой намазки:

  • 100 г ветчины
  • 50 г творожного сыра
  • 80 г грецких орехов
  • 50 г майонеза
  • белый молотый перец по вкусу

для форшмака с киви:

  • 1 киви
  • 100 г творожного сыра
  • 250 г селедки
  • 4 яйца
  • луковка шалот
  • 50 г сливочного масла

Приготовление:

Готовим намазки.

Для ветчинно-ореховой намазки: нарезаем мелко ветчину меленькими кубиками, рубим мелко орехи ножом, взбиваем майонез с творожным сыром. Смешиваем все ингредиенты.

Для форшмака с киви: нарезаем мелко филе селедки, лук шалот и яйца, натираем киви на крупной терке, смешиваем мягкое сливочное масло с творожным сыром. Все смешиваем.

Вырезаем формочкой круглые основания для канапе.

Нарезаем киви тонкими кружочками. Намазываем хлеб тонким слоем творожного сыра и выкладываем горкой немного намазки, украшаем кусочками киви и листиками петрушки.

Приятного аппетита!


Источник: Канапе с киви с двумя разными намазками - мясной и рыбной
Автор:
Теги: вкусно еда закуски канапе киви Кулинария Мясо новогодний стол праздничные закуски праздничный стол Рыба фрукты намазка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства