Капустный пирог практически из одной сочной начинкой готовится всего с двумя ложками муки и не требует хлопот с тестом. Да и запекать его не нужно, такой пирог жарится на сковороде в 15 минут. Для приготовления нам потребуется половина вилка капусты, 3 яйца, зеленый лук, перец чили, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки муки, кинза, зубчик чеснока, семена кунжута и растительное масло. Шинкуем сразу в глубокий салатник капусту, туда же нарезаем перья зеленого лука, чеснок и кинзу. Перемешиваем и ставим пока в сторону. Теперь в отдельной глубокой миске смешиваем 3 яйца, 2 столовые ложки муки, соевый соус, перец чили. Взибаем венчиком. Получившейся смесью мы заливаем нашу капустную массу. Перемешиваем. Разогреваем на сковороде растительное масло и перекладываем в нее капусту, накрываем крышкой и готовим 10 минут на слабом огне. Затем присыпаем семенами кунжута, переворачиваем и готовим еще 6 минут. Видеорецепт: Для большей сытности в пирог можно также добавить копченостей и сыра.
Комментарии (0)