Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Капустный пирог из сплошной начинки: готовим всего с двумя ложками муки

Капустный пирог практически из одной сочной начинкой готовится всего с двумя ложками муки и не требует хлопот с тестом. Да и запекать его не нужно, такой пирог жарится на сковороде в 15 минут. Для приготовления нам потребуется половина вилка капусты, 3 яйца, зеленый лук, перец чили, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки муки, кинза, зубчик чеснока, семена кунжута и растительное масло. Шинкуем сразу в глубокий салатник капусту, туда же нарезаем перья зеленого лука, чеснок и кинзу. Перемешиваем и ставим пока в сторону. Теперь в отдельной глубокой миске смешиваем 3 яйца, 2 столовые ложки муки, соевый соус, перец чили. Взибаем венчиком. Получившейся смесью мы заливаем нашу капустную массу. Перемешиваем. Разогреваем на сковороде растительное масло и перекладываем в нее капусту, накрываем крышкой и готовим 10 минут на слабом огне. Затем присыпаем семенами кунжута, переворачиваем и готовим еще 6 минут. Видеорецепт: Для большей сытности в пирог можно также добавить копченостей и сыра.

 


Источник: Капустный пирог из сплошной начинки: готовим всего с двумя ложками муки
Автор:
Теги: Идеи готовить Мука начинка пирог вилка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства