Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Картофельная колбаса на каждый день: смешиваем фарш и пюре в тонкой оболочке

Традиционная мясная колбаса достаточно сложна в приготовлении, поэтому делать ее на каждый день вряд ли получится. Да и зачем, если можно приготовить еще более вкусную «картофельную колбасу», начинкой которой послужит нежная смесь из картошки, сочного мяса и сала. Процесс приготовления гораздо проще, подавать ее легко и каждый день. Тем более, что получается она очень вкусной и вряд ли надоест гостям и семье. Для приготовления нам потребуется 2 килограмма картошки, 500 граммов любого мяса, 400 граммов сала, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 чайные ложки соли, 50 граммов манки, 250 миллилитров молока, столовая ложка острой приправы (берите на свой вкус, тут возможны эксперименты), немного острого перца и тонкая колбасная оболочка. Оболочку легко найти в любом специализированном колбасном магазине, подойдет и натуральная, и искусственная. Мясо, сало и лук режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде. Картошку чистим, но пюре будем делать без варки: просто натрем ее на самой мелкой терке до однородной массы. Перекладываем картофель в глубокую миску и смешиваем с зажаркой. Туда же добавляем натертый на мелкой терке чеснок, соль, перец, молоко и манку. Перемешиваем все до однородной массы и начинка уже готова. Набиваем получившейся начинкой тонкую оболочку. Смазываем противень растопленным жиром (в принципе, можно использовать и растительное масло), кладем на него заготовки. Каждую оболочку нужно обязательно проколоть в нескольких местах, чтобы она не лопнула от температуры. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут. Видеорецепт: Такая картофельная колбаса уже не требует гарнира. Она прекрасно сочетается со свежими овощами и белым душистым хлебом.

 


Источник: Картофельная колбаса на каждый день: смешиваем фарш и пюре в тонкой оболочке
Автор:
Теги: Идеи день колбаса пюре фарш 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства