Обычное, но всеми любимое картофельное пюре можно подать по-новому, с орехово-травяным соусом. Продукты Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л. Сахар - 1 щепотка Сыр голубой Соль Перец черный молотый |
1. Картофель отварить в кожуре до мягкого состояния. Затем осушить, почистить и размять в пюре. Добавить 30 г сливочного масла, молоко, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. 2. На сковороде разогреть оставшиеся 30 г сливочного масла, высыпать орехи, розмарин, петрушку, сахар и 0,5 ч. ложки соли, обжарить до золотистого цвета орехов. 3. Готовое картофельное пюре подавать на сервировочной тарелке, посыпать раскрошенным сыром и полить ореховым соусом. |
Комментарии (0)