Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Картофельные котлеты: добавляем манку и меняем вкус

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

На удивление сочные картофельные котлеты выходят с небольшим новым ингредиентом. Повар советует добавлять в них манку, которая полностью меняет вкус блюда.

Вегетарианцы такие котлеты должны оценить. Делаются они из картофеля, моркови, зеленого лука, яиц, манной крупы. Обжариваются на подсолнечном масле, обваливаются в панировочных сухарях. По классическому рецепту используются разве что соль, перец и паприка, но по желанию можно добавить и любые специи.

Картофель режется кубиками, заливается водой и отваривается. Пока кастрюля на плите, можно мелко нашинковать все прочие овощи. Достаем вареную картошку и толчем в пюре. Сюда же добавим манной крупы. Засыпаем специями, перемешиваем, затем еще раз перемешиваем, но уже с овощами.

Разбиваем яйца прямо в миску. Еще перемешаем и оставим минут на 30. После формируем небольшие котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и на сковородку.

Обжариваются они очень быстро. И отлично хранятся в холодильнике!

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Картофельные котлеты: добавляем манку и меняем вкус
Автор:
Теги: Идеи вкус котлета манка блюдо быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства