
Очень сочные, нежные котлетки для любителей рыбы и картофеля.
Ингредиенты:
- баночка шпрот
 - 1 кг картофеля,
 - 1 луковица,
 - 1 морковка,
 - 1 яйцо,
 - 1,5 ст ложки крахмала,
 - 3 ст ложки муки,
 - соль и перец,
 - растительное масло для жарки.
 
Приготовление:
- Отвариваем картофель в мундире, затем чистим и пропускаем через мясорубку.
 - Добавляем яйцо, крахмал, ложку муки, соль и перец и вымешиваем картофельную массу.
 - Лук нарезаем мелко и обжариваем вместе с тертой морковкой.
 - Сливаем со шпрот масло, разминаем их вилкой, и смешиваем с морковью и луком.
 - Формируем мокрыми руками лепешки из картофельного теста, кладем в серединку десертную ложку начинки и соединяем края.
 - Обваливаем готовые котлетки в муке и обжариваем на масле до румяности.
 - Подаем со сметаной.
 
Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)