Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Картофельные котлеты со шпротами

Очень сочные, нежные котлетки для любителей рыбы и картофеля. 

Ингредиенты:

  • баночка шпрот
  • 1 кг картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1 яйцо,
  • 1,5 ст ложки крахмала,
  • 3 ст ложки муки,
  • соль и перец,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Отвариваем картофель в мундире, затем чистим и пропускаем через мясорубку.
  2. Добавляем яйцо, крахмал, ложку муки, соль и перец и вымешиваем картофельную массу.
  3. Лук нарезаем мелко и обжариваем вместе с тертой морковкой.
  4. Сливаем со шпрот масло, разминаем их вилкой, и смешиваем с морковью и луком.
  5. Формируем мокрыми руками лепешки из картофельного теста, кладем в серединку десертную ложку начинки и соединяем края.
  6. Обваливаем готовые котлетки в муке и обжариваем на масле до румяности.
  7. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!


Источник: КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ШПРОТАМИ
Автор:
Теги: вкусно еда картофель Картофельные котлетки картошка Кулинария обед Овощи Рыба Ужин шпроты крахмал

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства