Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Картофельный рулет с говяжьим фаршем

Ингредиенты

  • картошка - 600 гр.
  • фарш - 500 гр.
  • болгарский перец - 250 гр.
  • лук - 200 гр.
  • морковка - 150 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 350 гр. (250 гр. к картошке добавляем и 100 гр. сверху посыпаем)
  • петрушка пучок
  • куркума, чили, хмели-сунели
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления

1. Лук нарежьте, морковку натрите на терке

2. Лук с морковкой обжарьте до мягкости

3. Добавьте фарш и болгарский перец нерезаный кубиком

4. Также обжарить до готовности, оставить в сторону

5. Картошку натрите на терке, слейте сок

6. Сыр натереть на терке, петрушку измельчить

7. Добавьте к картошке яйца, петрушку, натёртый сыр, соль и перец

8. Положите картофельную массу на противень выстланный пергаментом и смазанный маслом

9. Выпекайте при 180 20 минут

10. Положите фарш, заверните в рулет и выпекайте ещё 10 минут.

11. Достаньте из духовки, сверху посыпьте сыром и поставьте в духовку пока сыр не расплавится.

Кушать подано!

Видео рецепт


Источник: Картофельный рулет с говяжьим фаршем
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед Овощи приготовление рецепты Ужин рулет фарш 250 видео Духовка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства