Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с фаршем на сковороде, это вкусный ужин за 30 минут в оригинальной подаче.

Ингредиенты:

  • Фарш 300 г
  • Сок томатный 200 мл
  • Гнезда из макарон (зависит от сковороды) 8-10 шт
  • Луковица 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 щепот.
  • Молотый перец по вкусу

Приготовление:

Гнезда подобрать одной высоты.

Выложить в сковороду.

В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.

Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.

В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.

Добавить томатный сок и перемешать.

Залить сверху гнезд томатную заливку.

Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.

Гнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Источник: Гнезда с фаршем на сковороде
Автор:
Теги: горячие закуски мясные блюда Гнездо фарш

Комментарии (22)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Галина Беликова 
Вкусно. ещё минут за 10 до окончания приготовления добавьте 0.5 стакана сметаны!!!
Людмила Журавская 
Спасибо, всегда думала, для чего «гнёзда « нужны и с чем их приготовить...
lewscha
На фото смотрится не плохо, но по сути макароны с мясом...

А вы попробуйте сделать гнезда из овощей, капусты, морковки, болгарского перца.

В свое время мы делали фаршированную картошку: Специальными буравчиками сверлили кртофелены и наполняли фаршем... и красиво, и очень вкусно.
Татьяна Невежина 
Из капусты не знаю, а вот из кабачка с морковкой получается чудесно. Их нужно нарезать прибором для овощных спагетти или овощечисткой в длинные спагетины, сформировать гнезда. С овощами даже вкуснее.
Светлана Михнина 
очень заинтересовало, надо обязательно попробовать....
Наталия Березина 
Для обеда хорошо. А для ужина мне кажется, что тяжеловато блюдо).... Но интересно))
Наташа Гранкина 
Гнезда продают. Это лапша фирмы Макфа.
Ольга Колесникова
есть гораздо лучшего качества гнёзда,чем Макфа
Анна Авдеева 
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую
Ольга Пименова 
Я готовила по этому рецепту. Очень вкусно!
Светлана Миляева 
Такие гнезда в кислой среде(томат)никогда за такое короткое время не будут готовы,либо при сильном кипении все переваряться до размазни.А фарш за такое время в гнезде?....мрак,просто придумали ,а не подумали и сами то пробовали приготовить.....В лучшем случае приврали со временем,простите....
Helen Brown
Скажите пожалуйста, ведь макароны для гнёзд предварительно сварены? Или это такой сорт мягких невареных макарон?
irina eckert 
За 20-25 минут сварится лапша в заливке!
Jahan Kurbanova
Интересный подход. Гнёзда в магазине видела и даже покупала, но так не готтовила. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
алла кузьмина 
Гнезда продают? Не обращала внимани в магазине. Очень интересно, надо попробовать
Jana
интересный рецепт. главное, чтобы вермишель проварилась. Но попробую обязательно.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства