Вкуснее мясо будет приготовить действительно непросто: сделаем его вместе с большим количеством лука. Получится восхитительное мясо, прекрасно подходящее под любой гарнир.
Ингредиенты:
Мясо — 1 килограмм
Репчатый лук — 1 килограмм
Соль, перец и любые специи по вкусу.
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Мясо режем равными кусками, лук шинкуем мелко.
2. Заливаем растительное масло в казан (подойдет и кастрюля с толстым дном) и жарим весь лук, до мягкости.
3. Добавляем соль, черный молотый перец, приправу для свинины и паприку.
4. Кладем к луку мясо. Тщательно перемешиваем, убираем огонь до минимума и накрываем крышкой.
Тушим мясо в луковой подливке полтора часа. Получится очень вкусным и мягким.
Комментарии (0)