В юморной кафешке много красивых и вкусных блюд.
Весёленькие всем нравятся.
Для детей три варианта придумано. Паровозик.
Слоны.
Котик.
Чтобы проверить качество сосиски, надо пропустить через неё ток.
Смотрите мои приготовления.
Для президента изготовила колбасное.
Научу вас, как приготовить сосисочные сердечки.
1. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, но не дорезаем до конца.
2. Затем придаем ей форму сердечка и скалываем (лучше зубочисткой).
3. Укладываем на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и вбиваем в серединку сердечка яйцо.
Получилась красота. Можно украсить маленькими помидорками, можно зеленью.
А вот от шеф-повара две колбасные красоты. 1. Ёжик.
2. Бабочка.
Комментарии (0)