Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Консервированная кукуруза с маслом и салями

 

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Кукуруза консервированная 420 г  
Масло сливочное 3 ст.л.  
Салями 200 г

Способ приготовления:

  1. Салями очищаем от оболочки и режем тонкими кружочками.
  2. Кукурузу, не отцеживая, выкладываем вместе с заливкой в кастрюлю и доводим до кипения.
  3. Затем откидываем на дуршлаг, даем заливке стечь, после чего заправляем сливочным маслом.
  4. Салями и кукурузу выкладываем на блюдо.
  5.  

 


Источник: Консервированная кукуруза с маслом и салями
Автор:
Теги: закуски кукуруза консервированная Мясо Овощи кукуруза масло

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства