Корейцы на рынке научили готовить эту вкусную закуску, теперь гости удивляются, что можно приготовить такую вкуснятину в домашних условиях.
Для приготовления нам потребуются:
крабовые палочки - 400 гр.
фиолетовая луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
растительное масло - 50 мл.
яблочный уксус - 2 ст.л.
куркума - 1 ч.л.
черный молотый перец - 0,5 ч.л.
перец душистый - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
кипяток - 160 мл.
Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем на небольшие кусочки.
Морковь натираем на крупной терке или лучше даже на терке для корейской моркови. Фиолетовый лук нарезаем тоненькими полукольцами и отправляем его в чашку с крабовыми палочками.
Туда же отправляем нарезанный тоненько болгарский перец и нарезанный тоненькими половинками кружочков чеснок.
К ним добавляем черный молотый перец, куркуму, растительное масло и яблочный уксус, перемешиваем.
В отельной тарелке смешиваем соль, сахар и три горошины душистого перца. Заливаем все это кипятком, перемешиваем и отправляем к другим нашим ингредиентам и все перемешиваем. Ставим под гнет и отправляем в холодильник на 3-4 часа, периодически необходимо перемешивать.
Фоторецепт приготовления корейской закуски из крабовых палочек:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Комментарии (0)