Божественно вкусно!
Ингредиенты:
- Груши — 2 шт (350 г);
- Финики без косточки — 2 шт (50 г);
- Мёд — 4 столовые ложки (60 г);
- Лимон — четвертинка;
- Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
- Моем груши и отрезаем верхушки (но не выкидываем).
- Вырезаем аккуратно серединку.
- Кладем в каждую грушу по две чайные ложки мёда.
- Финики разрезаем пополам и кладем по две половинки в каждую грушу.
- Накрываем груши отрезанными верхушками.
- Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы груши не поменяли свой цвет при готовке.
- Кладем в пароварку и выпекаем около 30 минут до мягкости.
- Проверяем готовность зубочистками, груши должны легко протыкаться.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)