Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Королевский десерт - медовая груша в пароварке

Божественно вкусно!

Ингредиенты: 

  • Груши — 2 шт (350 г);
  • Финики без косточки — 2 шт (50 г);
  • Мёд — 4 столовые ложки (60 г);
  • Лимон — четвертинка;
  • Сахарная пудра — для украшения

Приготовление: 

  1. Моем груши и отрезаем верхушки (но не выкидываем).
  2. Вырезаем аккуратно серединку.
  3. Кладем в каждую грушу по две чайные ложки мёда.
  4. Финики разрезаем пополам и кладем по две половинки в каждую грушу.
  5. Накрываем груши отрезанными верхушками.
  6. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы груши не поменяли свой цвет при готовке.
  7. Кладем в пароварку и выпекаем около 30 минут до мягкости.
  8. Проверяем готовность зубочистками, груши должны легко протыкаться.

Приятного аппетита!


Источник: Королевский десерт - медовая груша в пароварке
Автор:
Теги: вкусно груши Десерты еда Кулинария мед сладкое фрукты Груша десерт Пароварка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства