Котлеты из индейки с брокколи – отличная идея для вкусного и полезного домашнего ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г фарша индейки
- 300 г брокколи
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- 1 яйцо
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- растительное масло
Для приготовления котлет мы использовали индейку, но также можно сделать их и из курицы. А для подачи идеально подойдут различные соусу из сметаны или йогурта с зеленью и чесноком.
Как приготовить котлеты из индейки с брокколи
Брокколи нарежь как можно мельче и сложи в миску, туда же натри на терке лук. Добавь фарш, яйцо, сухари и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Включи духовку на 180 градусов. смачивая руки водой, сформируй котлеты и обжарь до румяной корочки с обоих сторон, затем выложи в форму и доведи в духовке 10-15 минут.
Комментарии (0)