Мясные котлеты с кукурузой и кинзой – вкусное и оригинальное блюдо для обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г мясного фарша
- 250 г мороженой кукурузы
- пучок кинзы
- ½ перца чили
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Для приготовления таких котлет ты можешь использовать также любой другой мясной фарш. Количество чили можно уменьшить или не добавлять, а вместо кинзы можно добавить петрушку или укроп.
Как приготовить котлеты с кукурузой и зеленью
Кинзу и перец чили мелко нарежь. Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, сложи в миску. Добавь фарш, яйцо, кукурузу, чили, кинзу и соль по вкусу. вымеси до однородности и сформируй котлеты. Разогрей сковороду с маслом и обжаривай их до румяной корочки с обоих сторон.
Комментарии (0)