Разнообразить ваше мясное меню для гриля поможет молодая сочная кукуруза. Попробуй приготовить ее на гриле, добавив пармезан и петрушку. Мы уверены, вкусней кукурузы ты еще не пробовала.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг кукурузы
- 1 ст. л. оливкового масла
- 40 г пармезана
- 20 г петрушки
Кукуруза на гриле – отличная альтернатива отварным початкам. Она получается очень сочной. С выразительным вкусом и легким ароматом дымка. Мы предлагаем тебе приготовить ее с тертым пармезаном и зеленью петрушки.
Как приготовить кукурузу на гриле
- Кукурузные початки очисть от листьев и смажь оливковым маслом. Выложи початки на решетку для гриля и отправь на мангал.
- Готовь приблизительно 10-15 минут, периодически переворачивая решетку. Выложи горячую кукурузу на тарелку, посыпь тертым пармезаном и измельченной петрушкой.
Комментарии (0)