Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Курица с мёдом и лаймом

Какие только продукты не сочетаются с курицей! Но такое соединение ингредиентов я встретила в первый раз. Настолько насыщенный и разносторонний вкус получился. Это точно стоит вашего внимания!

В рецепте описано, как приготовить курицу с мёдом и лаймом, а также соусом "Шрирача". Точно нельзя сказать, какой из вкусов здесь преобладает. Чувствуется сразу сладкое, острое и кислое. Ко всему этому прибавьте хрустящую корочку и нежное филе. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриные бёдра — 4 Штуки
  • Лайм — 1 Штука
  • Соус "Шрирача" — 1 Ст. ложка
  • Мёд — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить

1. Для начала натрите бёдра солью и перцем со всех сторон.

2. Затем обжарьте курицу на разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.

3. С лайма натрите цедру и выжмите сок.

4. Мёд смешайте с соком, соусом и цедрой.

5. Когда курица будет почти готова, влейте к ней приготовленный соус.

6. Бёдра ещё раз переверните. Готовьте до полного испарения соуса. Приятного аппетита!


Источник: Курица с мёдом и лаймом
Автор:
Теги: горячие закуски куриные бедра лайм мед мясные блюда курица вкус вкусно внимание

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства