Грудка волшебным образом пропитывается всеми ароматами!
Ингредиенты:
- куриная грудка на кости — 1 шт.
- лимонный сок по вкус
- соль, перец по вкусу
- сладкая паприка по вкусу
- мускатный орех — по вкусу
- репчатый лук — 1,5 шт.
- яблоко — 1-2 шт.
- изюм, чернослив — по 50 г
- зелень — по вкусу.
Приготовление:
Натираем куриную грудку смесью соли, перцев, сладкой паприки, мускатного ореха и лимонного сока.
Маринуем около 2 часов.
Нарезаем лук полукольцами и укладываем на дно кастрюли с толстым дном.
Сверху укладываем нарезанные дольками яблоки, изюм и чернослив.
Затем укладываем куриную грудку, посыпаем рубленной зеленью.
Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на маленький огонь.
Тушим около 1 часа до мягкости.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Имшенецкая
Комментарии (0)