ИНГРЕДИЕНТЫ
- • Печень куриная – 700 г
- • Лук – 2 шт.
- • Мед – 1 ст. л.
- • Масло сливочное – 30 г
- • Масло подсолнечное – 50 мл
- • Соль
- • Смесь перцев
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук нарезать полукольцами.
В сковороду налить подсолнечное масло и выложить лук. Готовить его, помешивая, до размягчения. Отложить его в сторонку.
В сковороде растопить сливочное масло и выложить печень. Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
Перевернуть печень, снова посолить и поперчить. Обжарить снова 3-4 минуты, но уже под крышкой. Открыть, снова перевернуть и обжарить с первой стороны 3-4 минуты.
Открыть крышку, Выложить сверху лук. Добавить мед, уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Вкуснейшая, нежная и сочная печень готова.
Приятного аппетита.
Комментарии (0)