Ингредиенты
- куриное филе – 350 гр.
- чеснок – 2 зуб.
- горчичный порошок – 0,5 ч.л.
- паприка – 1 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе вымойте и просушите. Чеснок пропустите через чеснодавку. Далее маринад – в отдельной емкости соедините растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешайте. Готовым маринадом обмажьте куриное филе со всех сторон и оставьте мариноваться на столе 30 минут.
Филе заворните в фольгу, поместите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выключите духовку и дайте филе полностью остыть. Оно получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри.
Прекрасно подойдет для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол. Кушать подано!
Комментарии (0)