Превосходное блюдо для ежедневного меню. Готовится из самых доступных продуктов и не ударит по семейному бюджету. Бедра получаются сочные и ароматные, отлично сочетаются с любым гарниром.
Необходимые продукты
- 5 штук куриных бедер
 - 1 чайная ложка тимьяна
 - 2 чайные ложки карри
 - соль, перец по вкусу
 - 2 луковицы
 - 5 зубчиков чеснока
 - 200 грамм сметаны
 - 50 миллилитров растительного масла
 - 300 миллилитров воды
 
Начинаем приготовление
- Куриные бедра кладем в миску, добавляем соль, тимьян, карри, черный перец и все перетираем руками.
 - В сковороду наливаем растительное масло и кладем подготовленное мясо. Обжариваем на сильном огне до румяности.
 - Лук чистим и нарезаем тонкими перышками, измельчаем чеснок.
 - В чашку кладем сметану, добавляем соль, перец и воду. Все перемешиваем.
 - Снимаем со сковороду бедра и кладем в нее лук с чесноком. Обжариваем до золотистого цвета и возвращаем сверху мясо. Заливаем сметанным соусом, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут до готовности мясо.
 - Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем с запеченным картофелем.
 

Приятного аппетита!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)