Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Куриный крем-суп с желтком

Оригинальный суп жизнерадостного желтого цвета, вкусный и сытный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • бульон куриный 400 мл

  • молоко 100 мл

  • масло сливочное 40 г

  • куриные окорочка 2 шт.

  • яичный желток 1 шт.

  • мука 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Отварить куриное мясо, отделить его от костей, пропустить через блендер, добавить немного куриного бульона.

  2. Пшеничную муку обжарить на сливочном масле, влить остатки бульона, смесь проварить в течение двадцати минут.

  3. Массу процедить, в ней не должно быть комочков.

  4. Добавить куриное филе и сырой куриный желток, взбитый с небольшим количеством молока, сливочное масло.

  5. Под действием горячего желток свернется.

СОВЕТ

Такой суп можно подать с домашними гренками и рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.


Источник: Куриный крем-суп с желтком
Автор:
Теги: крем-суп куриный суп курица Мясо обед Супы крем куриный суп

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства