Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Лечери - рис с тыквой в виноградном соке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноградный сок (натуральный) - 1 л
  • Тыква 600 г
  • Рис (лучше круглый) - 100 г
  • Сахарный песок 100 г

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Виноградный сок налить в казанок, довести до кипения, добавить сахар. Чуть-чуть проварить, помешивая.

Добавить тщательно промытый рис.

Когда рис станет чуть мягким  добавим в него нарезаную кубиками тыкву

Тыква и рис сварились? Всё - плиту выключить, накрыть блюдо крышкой и дать остыть.

Приятного аппетита!


Источник: Лечери - рис с тыквой в виноградном соке
Автор:
Теги: виноградный сок вкусно грузинская кухня еда Кулинария Овощи рисовая каша рисовая крупа тыква фрукты рис сок крышка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства