Легкий овощной суп с шампиньонами и сельдереем прекрасно подойдет для вкусного домашнего обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г картофеля
- 3 моркови
- 200 г коричневых шампиньонов
- 2 стебля сельдерея
- укроп
- соль и перец по вкусу
- 1 л овощного бульона
- растительное масло
Для приготовления супа мы использовали овощной бульон, но также можно использовать куриный – в этом случае суп получится более насыщенным.
Как приготовить
Подготовь продукты - картофель очисти и нарежь кусочками, морковь нарежь кружочками, шампиньоны нарежь пластинами и слегка обжарь на масле, сельдерей ломтиками. Доведи до кипения бульон и отправь варить до полуготовности картофель и морковь. Когда они начнут становиться мягкими, добавь шампиньоны и сельдерей, посоли и поперчи по вкусу и вари до готовности. Готовый суп дополни укропом по вкусу.
Комментарии (0)