Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Лепим вареники с двойным вкусом: добавляем разом и картошку, и творог

Варениками с картофелем и творогом по отдельности никого не удивить, зато мало кто пробовал их сразу и с тем, и с другим. Добавим в начинку разом картошку и творог, чтобы получить двойной вкус. Первым замешаем плотное эластичное тесто. В глубокой миске смешиваем 700 граммов муки с 300 миллилитрами молока, разбиваем туда же 2 яйца, добавляем столовую ложку растительного масла и немного соли. Оставляем после замеса тесто в миске на 20 минут для расстойки. Теперь к начинке. Отвариваем 600 граммов картошки, мелко нарезаем и до золотистости обжариваем луковицу на сливочном масле. Затем в удобной миске толчем картошку в пюре, к ней добавляем обжаренный лук, 300 граммов зернистого творога и одно яйцо, все перемешиваем до однородности. Раскатываем тесто, нарезаем кружки и в центр каждого кладем начинку. Закрепляем края — вареники с двойной начинкой осталось только сварить. Видеорецепт: Вкус двойных вареников получится лучше, чем у обычных с картошкой. Творог при варке немного расплавится и будет скорее напоминать сыр.

 


Источник: Лепим вареники с двойным вкусом: добавляем разом и картошку, и творог
Автор:
Теги: Идеи вкус картошка творог картофель

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства