Ингредиенты: 500 гр свиной шейки, 300 гр шампиньонов, 1 большая луковица, 150 гр сыра, 1-2 груши, 0,5 стакана красного вино, соль, перец.
Приготовление:
Мясо нарезать на продолговатые кусочки, отбить, посолить, поперчить. Грибы нарезать пластинами, лук — полукольцами, грушу — небольшими кусочками, сыр — полосками толщиной 0,5*0,5 см.
Лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, тушить 10 минут. Остужаем и добавляем грушу, перемешиваем. На мясо кладем начинку, кусочек сыра и заворачиваем в рулетик, обвязываем ниткой или скалываем зубочистками.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Запекаем при 180С около 10 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку, примерно на 10-15 минут.
Комментарии (0)