Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Луковые оладьи с припеком

Простое и вкусное блюдо на каждый день. Они подойдут к завтраку или на перекус. Чтобы сделать их более интересными и необычным, в оладьи мы добавим сардельки, увидите, вам понравится. Такие оладьи даже дети будут есть с удовольствием.

Необходимые продукты

  • 220 грамм пшеничной муки
  • 120 миллилитров молока
  • 100 грамм лука
  • пол чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 грамм сарделек
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Сардельки нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем в глубокую миску.
  2. Лук чистим и нарезаем мелким кубиком, кладем в чашу блендера. Туда же вбиваем куриные яйца и вливаем молоко. Добавляем соль и все взбиваем блендером до однородной массы.
  3. В получившуюся массу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и все еще раз перемалываем блендером.
  4. В смесь добавляем сардельки и перемешиваем.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем на нее оладушки и обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!


Источник: Луковые оладьи с припеком
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед приготовление рецепты Рыба Ужин блендер блюдо день жир

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Яна Толстова 
Жареные сардельки с луком-не самая лучшая еда для детей.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства