Любые фигурные макароны можно приготовить с таким простым соусом из брокколи и помидоров.
Продукты (на 4 порции)
Макароны фигурные мелкие - 230 г
Брокколи (разобранная на соцветия) - 3 стакана
Помидоры-черри - 8 шт.
Масло оливковое экстра класса - 0,25 стакана
Чеснок (мелко рубленный) - 2 зубка
Чили свежий - 2 шт.
Соль - по вкусу
Базилик, свежие листья для украшения
Пошаговый фото рецептМакароны с помидорами и брокколи
1. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. Промыть макароны под проточной холодной водой, осушить.
2. Брокколи отварить в подсоленной воде в течение примерно 5 минут. Промыть под холодной водой, осушить.
3. Перец чили очистить от семян и порезать мелкими кубиками.
4. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложит чеснок, чили и помидоры, готовить, помешивая, примерно 1 минуту.
5. Выложить в сковороду брокколи, перемешать и готовить, помешивая, в течение 2 минут. Затем выложить в эту сковороду макароны, и готовить еще пару минут.
6. Подавать макароны на сервировочных тарелках, украсив листочками базилика.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)