Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Манка и вода. Готовим блины почти из ничего

Особенность блинов на манке и воде в том, что они содержат немного калорий и не требуют большого количества ингредиентов для выпекания. По сути, целая сковорода вкуснейших воздушных блинов готовится практически из ничего, а получается еще лучше, чем по традиционным рецептам. Для приготовления нам понадобится 1 стакан манки, 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара, столовая ложка разрыхлителя, столовая ложка дрожжей, чайная ложка соли, 550 миллилитров теплой воды и все, никаких яиц или других привычных для подобных рецептов ингредиентов. Итак, приступим к процессу — он займет совсем немного времени. Просеиваем муку через сито в миску, добавляем манку, соль, сахарную пудру, разрыхлитель и дрожжи. Все это перемешиваем и заливаем водой. Затем взбиваем венчиком или блендером до однородности. Получившееся блинное тесто накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут. И теперь нам осталось просто раскалить сковороду и пожарить блины из ничего с обеих сторон до аппетитной золотистой корочки. Видеорецепт: Воздушные блины вкуснее всего будет подать со свежей сметаной или любимым джемом.

 


Источник: Манка и вода. Готовим блины почти из ничего
Автор:
Теги: Идеи блин Вода готовить манка блендер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства