Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Маринуем редиску в банке: закуска на замену соленьям

Маринованная редиска в банке может стать настоящим хитом на весеннем столе. Готовится и маринуется она быстро, а расходится по тарелкам еще быстрее.   Процесс не сильно отличается от маринования огурцов или помидоров, мы лишь немного изменим рассол. Нам понадобится кило редиски, головка чеснока, укроп, петрушка и литр воды.

Для рассола возьмем 5-6 чайных ложек сахара, 3 ложки соли и примерно 120 миллилитров уксуса. Дополнительно в рассол добавим лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим рассол на плиту и доводим до кипения. К этому моменту нам уже надо подготовиться заму редиску. Режем колечками и складываем в банку. Дно выкладываем зеленью и не забываем проложить редис дольками чеснока.

Как только рассол готов, даем ему остыть до 50 градусов и аккуратно переливаем в банку с заготовкой. Вот и все – ставим постоять на ночь, и через 8 часов редиску можно подавать. Закуска идеально дополняет любой гарнир и мясо. Ее главный минус – быстро съедается.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Маринуем редиску в банке: закуска на замену соленьям
Автор:
Теги: еда банк  банка закуска замена редиска

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства