Горячая закуска из шампиньонов. Грибы сначала обжариваются с луком, а потом запекаются в духовке. Можно подать с зеленым салатом.
Ингредиенты
- 250 г шампиньонов
- 1 луковица
- 150 мл сливок
- 3 яйца
- 80 г тертого сыра
- 30 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 210 С. Помыть и высушить шампиньоны. Mелко их порезать.
- Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле.
- Добавить в лук нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 мин. Посолить, поперчить.
- Разложить обжаренные шампиньоны с луком в маленькие формочки.
- Посыпать тертым сыром.
- Яйца смешать со сливками. Равномерно рaзлить эту смесь по формочкaм. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.
Комментарии (0)