Великолепные молочные шоколадные конфеты к чаю готовятся буквально в несколько минут. Рецепт очень простой: за основу возьмем немного молока и какао, все смешаем и через 5 минут десерт готов. Продукты для приготовления также просты. На 120 граммов сахара берем 30 граммов сливочного масла, 50 миллилитров молока, 25 граммов какао, 200 граммов сухого молока.
Мы добавим в середину каждой конфеты арахис, но тут вполне можно экспериментировать — такой десерт хорош и с сухофруктами, например. Перемешиваем все ингредиенты (кроме сливочного масла, сухого молока и орехов) в удобной кастрюле с толстым дном. Ставим на огонь и доводим до кипения не прекращая помешивать. Затем добавляем масло, ждем, пока оно полностью растворится и переливаем смесь в глубокую миску. Всыпаем в смесь сухое молоко.
Перемешиваем, затем насыпаем туда же измельченные в блендере орехи. Еще раз перемешиваем и формуем из смеси небольшие конфеты. Подробный процесс на видео: Осталось только дать им застыть в холодильнике и можно пробовать.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (1)