Молодой картофель с шампиньонами, беконом и сыром с плесенью – отличная идея для весеннего ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г молодого картофеля
- 150 г шампиньонов
- 100 г бекона
- 1 небольшая красная луковица
- 100 г сыра с плесенью
- листья кресс салата
- соль и перец по вкусу
- зернистая горчица по вкусу
Вместо кресс салата для рецепта можно использовать шпинат или руколу. Количество бекона и шампиньонов ты можешь корректировать по своему вкусу, а кроме соли и перца можно дополнять блюдо любыми специями.
Как приготовить
Картофель тщательно вымой и нарежь дольками, бекон нарежь пластинами, шампиньоны нарежь дольками или пополам. Разогрей сковороду и обжарь бекон до румяного цвета, выложи в тарелку. В образовавшемся жиру обжарь картофель и грибы до румяной корочки, посолив и поперчив. Сними с огня и добавь бекон, нарезанный полукольцами лук и листья салата. Дополни кусочками сыра и зернистой горчицей по вкусу.
Комментарии (0)