Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Морковно-луковые оладьи: простое блюдо к завтраку

Предлагаем вам рецепт просто и бюджетной закуски к праздничному столу или интересного блюда к  завтраку. Оладьи понравятся всем, кто любит этот замечательный овощ. Получаются сытными, яркими и невероятно аппетитными. Подавать их можно со сметаной или интересным соусом. 

Необходимые продукты

  • 150 грамм лука
  • 200 грамм моркови
  • 1 куриное яйцо
  • 130 грамм пшеничной муки
  • 100 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкой соломкой. Очищенную морковь натираем на терке.
  2. Подготовленные овощи кладем в миску, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  3. В другую миску вливаем ледяную воду и вбиваем куриное яйцо. Взбиваем все миксером до пышной массы. Добавляем пшеничную муку и еще раз все перемешиваем.
  4. В получившуюся смесь кладем овощи и хорошо перемешиваем.
  5. На сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем оладьи. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!


Источник: Морковно-луковые оладьи: простое блюдо к завтраку
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Овощи оладьи приготовление рецепты блюдо бюджетный вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства