Тает во рту!
Ингредиенты:
сметана — 250 г
желе — 2 пакетика (по 50 г)
ягоды/фрукты
мед/сахар/сах. пудра (по желанию)
Приготовление:
Готовим желе по инструкции, но воды берем в 2 раза меньше чем требуется.
Даем постоять всему этому минут 40, затем доводим до кипения, непрерывно помешивая.
Остужаем смесь.
На дно формы выкладываем ягоды или фрукты (можно из варенья).
Смешиваем сметану с немного остывшей жидкостью, медом/сахар/сах.пудрой (не обязательно, желе и так достаточно сладкое) и все взбиваем.
Вливаем в емкость с фруктами/ягодами и убираем в холодильник до полного застывания.
Наслаждайтесь!
Комментарии (0)