Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Мясная яичница: позавтракали и можно не есть весь день

Одной яичницы хватит всей семье до самого вечера, ведь готовить мы ее будем по особому рецепту. Кроме самих яиц добавим на сковороду почти полкило фарша, овощей и специи — возни у плиты минимум, а такой вкусный завтрак не забудут еще долго. Нам понадобится 450 граммов любого фарша, луковица, грибы (в этом варианте используются лисички, но подойдут и другие), фасоль, помидор, кетчуп, любой твердый сыр, 4 яйца (можно использовать и больше, смотря на какое количество порций вы рассчитываете яичницу) и пита. На половину разогретой сковороды ссыпаем нарезанный лук, на другую кладем фарш, будем обжаривать одновременно. Затем обжариваем на той же сковороде грибы. Перемешиваем с фаршем, солим, перчим и на этом этапе добавляем немного кетчупа. Через минуту высыпаем на сковороду фасоль и нарезанный произвольно помидор. Делаем в смеси пространство, разбиваем яйца, как на фото ниже: Затем перекладываем порционно яичницу на питу с сыром и можно пробовать. Видеорецепт: Приготовленная таким образом яичница допускает множество экспериментов. Попробуйте добавить на сковородку и другие ингредиенты, все равно будет вкусно.

 


Источник: Мясная яичница: позавтракали и можно не есть весь день
Автор:
Теги: Идеи день яичница 450 большой вечер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства