Почти обычный омлет на корейском рынке придумали готовить иначе. Сам по себе омлет не сильно сытное блюдо, поэтому местные повара добавляют в его центр котлету, и ощущения от еды в корне меняются. Омлет становится блюдом и на обед, и на ужин. Для блюда понадобится 2 яйца и котлета.
Ее можно сделать из любого фарша, на свой вкус. Сначала обжаривается котлета. Сама она по форме должна быть не колбаской, а блином, как для бургера. Котлете достаточно по 2 минуты с каждой стороны. Как только котлета готова, в этом же масле начинаем обжаривать яичницу-болтунью.
При появлении признаков готовности, разделяем яйца на 2 равные части и наносим на одну из них майонез. Кладем на майонез котлету и закрываем второй частью омлета. Получился такой своеобразный яичный сэндвич. Сверху добавляем тонкий кусочек сыра и еще немного майонеза. Можно подавать! Корейцы используют при подаче острый соус. Здесь подойдет почти любая мясная подливка: добавьте к ней немного зелени и перца.
Конечно же, подливку вначале нужно разогреть. За 10 минут омлет превратился в блюдо для сытного обеда. Подавать омлет желательно пока он не остыл. При разогреве он будет суховатым, так что ешьте быстрее!
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)