Очень вкусный салат из обычных субпродуктов. Он прекрасно подойдет и к обеду, и к ужину. Готовится просто, а понравится абсолютно каждому, кто его попробует.
Необходимые продукты
- 300 грамм куриных желудков
- 300 грамм куриных сердечек
- 250 грамм моркови
- 150 грамм огурцов
- петрушка
- 20 грамм соевого соуса
- 50 грамм сметаны
- щепотка сухого чеснока
- лавровый лист
- 1 луковица
- 1 стебель сельдерея
- соль
- черный перец горошком
Начинаем приготовление
- Желудки и сердечки очищаем, а потом хорошо промываем. Заливаем желудки водой и оставляем на 1-1,5 часа.
- В кастрюлю с горячей водой кладем желудки и сердечки. туда же кладем черный перец горошком, несколько кусочков моркови, стебель сельдерея и лук. Отвариваем субпродукты на медленном огне в течение 1 часа.
- Из готового бульона достаем приготовленные желудки и сердечки.
- Очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой, точно также нарезаем свежий огурец.
- Отварные субпродукты нарезаем тонкими ломтиками.
- Все продукты кладем в салатник, добавляем измельченную зелень и перемешиваем.
- В миску кладем сметану, соевый соус и сухой чеснок, перемешиваем. Получившимся соусом заправляем салат и перемешиваем. А потом сразу же подаем к столу.
Комментарии (0)