Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Начиняем тончайшее тесто начинками и жарим за 7 минут почти без масла

Традиционные итальянские пирожки-лепешки пьядина являются основой для наполнения разными начинками. Пьядина может подаваться как вместо хлеба, так и полноценным самостоятельным и довольно сытным блюдом, готовить же ее совсем просто: начиняем тончайшее тесто и жарим почти без использования масла. Сначала займемся тестом. Разводим в воде половину чайной ложки соли, размешиваем и вливаем воду в миску с 250 граммами муки. Туда же наливаем 20 миллилитров оливкового масла, размешиваем все вместе и затем уже руками на рабочей поверхности вымешиваем тесто. Оставляем его на полчаса на расстойку. Достаем тесто, делим его на равные части. Теперь в глубокую миску черех дуршлаг процеживаем томатный соус, к нему добавляем ореган, соль, оливковое масло. Каждый кусочек теста раскатываем в очень тонкую лепешку. Раскладываем в центре нарезанную некрупно моцареллу и поливаем нашим домашним соусом. Складываем лепешку пополам и аккуратно защипываем края. Падиньи традиционно жарятся на плоской сковороде почти без масла — держите их до румяной корочки, это займет около 7 минут.  Видеорецепт: Начинка у падиньи может быть абсолютно любой. Попробуйте варьировать ее от приготовления к приготовлению.

 


Источник: Начиняем тончайшее тесто начинками и жарим за 7 минут почти без масла
Автор:
Теги: Идеи масло начинка тесто 250 блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства