Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Настоящий бальзамический уксус не может быть дешевым

Настоящий бальзамический уксус изготавливается из сока свежего винограда, который уваривают до густоты, пока он не превратится в густой темный сироп, а затем выдерживают в бочках как минимум 3 года (лучшие сорта — до 100 лет). Разумеется, это не может не отразиться на цене

НАЗАД ДАЛЕЕ

3 из 13


Источник: Настоящий бальзамический уксус не может быть дешевым
Автор:
Теги: уксус виноград Год сироп сок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства