Довольно интересный рецепт приготовления обычных грибов. Весь секрет в необычном соусе, который придает им пикантную нотку. А сыр просто делает блюдо незабываемым. Блюдо можно ставить вместо закуски к праздничному столу или приготовить к ужину.
Необходимые продукты
- 700 грамм шампиньонов
- 200 грамм сыра
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 100 миллилитров сливок
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- В сковороду кладем грибы (целыми). оставляем до полного испарения жидкости, добавляем соль, перец и растительное масло. Обжариваем их до румяного состояния.
- Потом добавляем к ним соевый соус и сливки. Все перемешиваем и тушим в течение 7-8 минут.
- Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем его сверху на грибы, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне до полного растворения сыра. А потом можно подавать к столу.
Грибочки понравятся всем без исключения. Ведь сочетание сливок, сыра и грибов — просто классика, которую нельзя отрицать. Ведь как ни крути, но блюдо точно вызовет восторг у каждого, даже самого привередливого едока.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)