Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Необычные котлеты из духовки

Получаются невероятно сочные и аппетитные

Ингредиенты:

 

  • 1 кг мясного фарша
  • 5 ломтиков белого хлеба
  • 3 головки лука
  • 3 яйца
  • Петрушка
  • 3 ст.л. горчицы
  • Соль, перец

Приготовление

В молоке замачиваем ломтики хлеба, затем сливаем лишнюю жидкость. Мелко измельчаем лук. Добавляем яйца, мелко измельченную зелень, горчицу, соль и перец. Вымешиваем фарш руками. Из фарша делаем небольшие котлетки и выкладываем их на противень, заранее застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов минут 30.

Приятного аппетита!


Источник: Необычные котлеты из духовки
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда котлеты Кулинария приготовление рецепты Духовка горчица жидкость Зелень

Комментарии (18)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Любовь
А, что? я про горчицу в фарше никогда не придумала бы. Надо пробовать.
Сергей Громов 
И что тут необычного? Я всегда так делаю, еще можно добавить внутрь сформированной кусчек сыра твердых сортов...
Елена Фаворина 
Обыкновенные котлеты! Удивили.
Анна Андреева 
Все котлеты тушу в духовке. Чтоб не были жесткими - подливаю между ними воду! Зато они гораздо полезнее жареных на сковороде! И кухня чистая!
Антонина Баленко 
вкуснее - поджарить лук и добавить немного сливочного масла.
Татьяна S@
Как по мне, так котлеты лучше жарить на хорошей сковородке. В духовке они получаются суховаты, какой фарш не возьми..
Рожецкая Сильва
Котлеты будут вкуснее, если в фарш добавить сырой натёртый картофель
Nina69
Яиц, наверное, можно поменьше...
ИГРА Пупкина 
да нет, на 1 кг, 3 шт. в самый раз.
Вопрос только, что необычного в обычном составе котлет)
Светлана-свет-Анатольевна
Наверное, горчица и запекание в духовке
Maya Tairova
Пеку в духовке, но без яиц. В фарш добавляю 2 ложки растит. масла. Но с горчицей не пробовала).
Антонина Баленко 
вкуснее- поджарить луки добавить немного сливочного масла
Алла Ковалева
если хорошее мясо яйца не надо добавлять, котлеты получаются жоще.
Екатерина Дубошинская
Мама научила добавлять в фарш (прямо через мясорубку) 1 помидор (с кожурой) и 1 зеленое яблоко без кожуры. Очень сочный и вкусный вкус у котлет получается. Попробуйте ради интереса!
anastasia makarowa 
Горчица может вызвать изжогу. Яйцо опытный повар не советует добавлять, а булку размочить можно в воде -вкус будет тот же
Людмила Федорова 
Для особо одарённых... Яйца сырые?
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства