Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Необычные котлеты с шикарным вкусом

Необычные котлеты с шикарным вкусом – это такое блюдо, которое просто невозможно описать словами.

 

Каждый, кто попробует их первый раз, находится в шоке и не может понять, из чего сделана оригинальная начинка. Нежные сочные котлеты в хрустящей панировке дарят истинное наслаждение вкусом. Весь секрет в изумительной начинке из сыра и крабовых палочек. Куриный фарш пропитывается соками, поэтому котлеты получаются неповторимыми: обязательно приготовьте и попробуйте. Уверена, что в вашей семье их полюбят и дети, и взрослые.

 

Состав продуктов

  • 0,5 килограмма мясного фарша (из курицы или индейки);
  • специи – по вкусу;
  • одна столовая ложка сметаны;
  • одно куриное яйцо;
  • панировочные сухари.

Начинка

  • 50 грамм сливочного масла;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 100 грамм крабовых палочек (или крабового мяса).

Необычные котлеты с шикарным вкусом: пошаговый процесс приготовления

 

  1. Самостоятельно приготовленный фарш (это 50% успеха) выкладываем в миску, добавляем соль, черный молотый перец и специи (по вкусу).
  2. Туда же отправляем сметану (у меня домашняя густая сметана), вбиваем куриное яйцо. Руками тщательно вымешиваем фарш, чтобы он стал более плотным (можно его немного отбить).
  3. Делаем начинку: сливочное масло необходимо растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
  4. Твердый сыр и крабовые палочки (можно использовать крабовое мясо) натираем на мелкой терке.
  5. В отдельной посуде соединяем остывшее масло, твердый сыр и крабовые палочки, перемешиваем.
  6. Берем по одной чайной ложке начинки, формируем котлетки, выкладываем их на доску. Отправляем на один час в морозильную камеру.
  7. Спустя это время начинаем формировать котлеты. Руки смачиваем в холодной воде, берем мясной фарш, отбиваем его руками и делаем лепешку.
  8. Внутрь каждой заготовки кладем замороженную начинку, защипываем края.
  9. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
  10. На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло (у меня ароматное домашнее масло), выкладываем котлеты.
  11. Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки. Накрывать сковороду крышкой не нужно.

Необычные котлеты с шикарным вкусом подаем на стол или как самостоятельную закуску, или с любым гарниром. Такая красота и на праздничном столе будет к месту: порадуйте гостей интересным вариантом приготовления классического блюда. Еще больше рецептов блюд, которые смогут украсить любой стол, смотрите на нашем сайте.

Приятного аппетита и удачи в кулинарном деле.


Источник: Необычные котлеты с шикарным вкусом
Автор:
Теги: вегатарианство вкусно готовить готовить просто еда Квартира котлеты Кулинария Овощи приготовление вкус баня блюдо Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства