Закуска отлично смотрится на столе и притягивает взгляд среди другого разнообразия блюд на праздничном столе!
Такой рулет я готовлю для своей семьи уже более 5 лет, а вот гостям подала его впервые на прошлый новый год и получила массу положительных комплиментов.
Ингредиенты:
Отварная свекла — 2 шт
Яица — 3 шт
Мука — 3 ст.л
Сливочный сыр — 3-4 ст.л
Укроп
Селёдка
Соль 1/2 чл
Способ приготовления
1. Отварную свеклу натираем на мелкой тёрке.
2. Вбиваем яйца в миску, насыпаем соль и тщательно взбиваем содержимое.
3. Полученную смесь добавляем к свекле, затем тщательно всё перемешиваем.
4. Просеиваем муку в миску со свеклой и перемешиваем до однородной консистенции.
5. Готовую смесь равномерно распределяем по противню, и отправляем запекаться в духовку на ~15 минут при температуре 180° С.
Используйте пергамент, чтобы бисквит не подгорел
6. Нарезаем укроп, солёные огурчики, добавляем творожный сыр и смешиваем всё в миске.
7. На бисквит выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.
8. На один край выкладываем нарезанное на полоски филе слабосолёной сельди и заворачиваем в рулет.
Оборачиваем в пищевую плёнку и убираем в прохладное место на 3-4 часа
Фоторецепт приготовления кораллового рулета с селедочкой:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Получается вот такая классная закуска! От одного вида только слюнки текут
Комментарии (0)