Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Нежные творожные палочки — идеально к завтраку

Творожные палочки, или как их еще называют «творожные батончики» отлично подойдут к завтраку. Они аппетитные даже в холодном виде. Рецепт простой, продукты легкие и найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Вам понадобится

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст. муки
  • 70 мл подсолнечного масла
  • сода, соль
  • сахарная пудра

Приготовление

  1. Хорошо перетрите творог (желательно это делать блендером)
  2. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром и вылейте все это в подготовленный творог.
  3. Затем добавьте сметану, муку, соль и соду. Требуется все хорошо перемешать. Обратите внимание на густоту творога. Если он жидковатый, то добавьте немного муки.
  4. Замесите тесто, из которого потом раскатайте тоненькие колбаски. Порежьте их на палочки длиной 8-10 см.
  5. Хорошо разогрейте масло и опустите в него палочки. Следует обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Для того, чтобы убрать лишний жир, выкладывайте их вначале на бумажное полотенце, а после на тарелку. Потом украсьте сахарной пудрой.

 


Источник: Нежные творожные палочки — идеально к завтраку
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария приготовление рецепты Идеально творожный блендер вид

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства