Этот салатик можно подавать в качестве основного блюда или дополнения. Получается он сочным, нежным и очень вкусным. Салат простой в приготовлении и из обычных продуктов. Но он стоит того, чтобы быть в вашем меню.
Необходимые продукты
- 250 грамм печени
- 2 моркови
- 1 лук
- соль, перец по вкусу
- 4 столовые ложки майонеза
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Натираем на терке очищенную морковь.
- В сковороду кладем лук, обжариваем до прозрачности и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем на среднем огне до мягкости. Солим и перчим по вкусу.
- Отвариваем печень до готовности, остужаем и нарезаем кубиком.
- Все продукты перекладываем в миску, добавляем морковь с луком, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Салат получается очень вкусным. Сочетание твердой печени и мягкой моркови делают его очень аппетитным. Блюдо идеально подходит к ужину, получается сытным и аппетитно смотрится.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)